Иностранный язык в профессиональной деятельности [Электронный ресурс]: методические указания по освоению дисциплины для обучающихся по направлению подготовки магистров 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения профиль «Менеджмент качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного назначения» / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. Е. Л. Макарова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 451 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m163374.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|