Горбань, Любовь Климентьевна. Физика: методические указания для изучения дисциплины и проведения лабораторных работ для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 38.03.07 Товароведение / Л. К. Горбань, А. Н. Ларионов, А. В. Машина; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2021 — 80 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m162873.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|