Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс]: рабочая тетрадь для выполнения лабораторных работ для специальности 19.02.07 Технология мяса и мясных продуктов уровень образования - среднее профессиональное образование / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: С. А. Шеламова, Н. М. Дерканосова, О. А. Василенко, Н. А. Каширина]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 585 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m161288.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|