Общая технология переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс]: методические указания для оформления курсовой работы для обучающихся направления 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профиль «Экспертиза качества и безопасности сельскохозяйственной продукции» / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Н. В. Байлова, О. А. Сергеева, И. Н. Пономарева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 417 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m156842.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|