Контроль и управление качеством продукции животноводства [Электронный ресурс]: методические указания по освоению дисциплины и самостоятельной работе, обучающихся по специальности 36.05.01 Ветеринария очной и заочной форм обучения / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Ю. В. Шапошникова, С. Н. Семёнов]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 237 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m156338.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|