Хромова, Л. Г. Технология производства высококачественного молока [Электронный ресурс]: методические указания для самостоятельной работы по изучению дисциплины (направление подготовки 36.04.02, программа подготовки «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства») / Л. Г. Хромова; Воронежский государственный аграрный университет. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 740 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m155919.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|