Экономика и организация производств отрасли [Электронный ресурс]: методические указания для обучающихся по самостоятельной работе и изучению дисциплины. Направление подготовки: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Профиль «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов» / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Е. А. Козлобаева, И. Е. Ерофеева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 309 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m155891.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|