Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Маркова, А. Л. Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий [Электронный ресурс]: методические указания для обучающихся по освоению дисциплины для направления 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» / [А. Л. Маркова]; Воронежский государственный аграрный университет. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 357 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Автор указан на обороте титульного листа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m155519.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 0 0 0 0 0