Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Производственная практика (по рабочей профессии изготовитель творога) [Электронный ресурс]: методические рекомендации для обучающихся направления среднего профессионального образования 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов. Уровень подготовки по ППССЗ - базовый. Форма обучения - очная / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. М. Г. Сысоева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 353 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m155273.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 0 0 0 1 1