Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Основы механизации и автоматизации технологических процессов в АПК [Электронный ресурс]: методические указания по изучению дисциплины и самостоятельной работе для обучающихся факультета Технологии и товароведения по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Воронежский государственный аграрный университет ; [подгот. М. Н. Яровой]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 403 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m155036.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 0 0 0 4 4