Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Элективные дисциплины по физической культуре и спорту [Электронный ресурс]: методические указания по освоению дисциплины обучающимися направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль Технология производства и переработки продукции растениеводства, профиль Технология производства и переработки продукции животноводства, профиль Экспертиза качества и безопасности сельскохозяйственной продукции (уровень бакалавриата) / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Ю. Н. Зубарева, О. Д. Щукина ; под ред. В. И. Воропаева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 452 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m152717.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 0 0 0 0 0