Подтверждение соответствия процессов и продукции органического производства [Электронный ресурс]: методические указания для самостоятельной работы по дисциплине для направления 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", профиль "Экспертиза качества и безопасность сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. : Н. М. Дерканосова, С. А. Шеламова, О. А. Василенко, Н. А. Каширина]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 507 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m151869.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|