Ресурсосберегающие технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс]: методические указания для практических работ и самостоятельной работы для обучающихся очной и заочной формы обучения по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" по профилю "Технология производства и переработки продукции растениеводства" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Е. В. Панина, Н. В. Королькова, О. А. Котик, С. В. Бутова, А. А. Колобаева, И. А. Сорокина]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 761 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m151049.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|