Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Калашникова, С. В. Технология производства муки и крупы [Электронный ресурс]: методические указания по самостоятельной работе обучающихся направление подготовки 35.03.07 Технология производства [и] переработки сельскохозяйственной продукции профиль подготовки бакалавров - Технология производства и переработки продукции растениеводства / [С. В. Калашникова, В. И. Манжесов]; Воронежский государственный аграрный университет. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 430 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Авторы указаны на обороте титульного листа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m150928.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 0 0 0 3 3