Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Методические указания для самостоятельной работы по преддипломной практике для обучающихся по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [авт.-сост. : Н. М. Дерканосова, О. А. Василенко, И. М. Глинкина, Н. А. Каширина, И. Н. Пономарева, Е. А. Стебенева, Е. М. Шаталова, С. А. Шеламова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 810 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147069.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 0 0 0 2 2