Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине "Безопасность кормов и продуктов животноводства" по направлению подготовки 36.03.02 - Зоотехния. Профиль - Технология производства продуктов животноводства [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. Л. А. Есаулова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 588 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2017. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m146479.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|