Методические указания по выполнению экономической части выпускной квалификационной работы (бакалаврской работы) для обучающихся факультета технологии и товароведения направления подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", профиль "Технология производства и переработки продукции растениеводства" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: К. С. Терновых, Л. В. Данькова, Н. А. Золотарева, О. И. Кучеренко, А. Л. Маркова, Е. В. Попкова, А. А. Плякина, Е. В. Авдеев]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018 — 64 с.: табл. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m143000.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|