Технология переработки плодов и овощей: методические указания для выполнения лабораторных работ для обучающихся по направлению 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль подготовки бакалавров: Технология производства и переработки продукции растениеводства / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: И. А. Попов, В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова, А. М. Жуков, Д. С. Щедрин, М. В. Аносова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2017 — 92 c.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m135540.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
7
|
7
|