Методические указания по написанию и оформлению контрольной работы по дисциплине: "Идентификация и фальсификация сельскохозяйственного сырья и продукции животного и растительного происхождения" студентов факультета ветеринарной медицины и технологии животноводства направления 36.03.01 (111900.62) "Ветеринарно-санитарная экспертиза" профиль подготовки бакалавра 36.03.01 (111900.62) "Ветеринарно-санитарная экспертиза" заочной формы обучения / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: П. А. Паршин, О. М. Мармурова, С. Н. Семенов, О. Б. Алтухова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2015 — 24 с — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b99459.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
35
|
35
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
39
|
39
|