Курчаева, Елена Евгеньевна. Производство комбинированных продуктов питания: учебное пособие [для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 35.03.07 (110900)] / Е. Е. Курчаева , И. А. Глотова, И. В. Максимов; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 183 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b97999.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
20
|
20
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
20
|
20
|