Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине "Производство комбинированных продуктов питания" для студентов очной и заочной формы обучения факультета технологии и товароведения, уровень основной образовательной программы бакалавриат, направление подготовки 35.03.07(110900.62) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Е. Е., Курчаева, Е. С. Артемов, И. А. Глотова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 55 c.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b97290.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
22
|
22
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
22
|
22
|