Калашникова, Светлана Викторовна. Технология мукомольного и крупяного производства: учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / С. В. Калашникова, В. И. Манжесов; Воронеж. гос. аграр. ун-т. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 309 с.: ил., табл. — Рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b93465.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
24
|
24
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
30
|
30
|