Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Санитарно-микробиологические исследования мяса и продуктов его переработки: методические указания по дисциплине "Микробиология" для практических занятий студентов факультета ветеринарной медицины и технологии животноводства, обучающихся по направлению подготовки 111900.62 (36.03.01) "Ветеринарно-санитарная экспертиза" очной и заочной форм обучения / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: О. А. Манжурина, А. М. Скогорева]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 46 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b92329.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 15 15
За все время 0 0 0 19 19