Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Оборудование масложировой промышленности" для студентов факультета технологии и товароведения дневной и заочной форм обучения для специальности 260401.65 - "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" и направления подготовки бакалавров 19.03.02 (260100.62) - "Продукты питания из растительного сырья" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: С.В. Бутова, Н.В. Королькова , О.А. Котик, М.Н. Шахова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 115 с.: ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b89764.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
15
|
15
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
19
|
19
|