Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Методические указания для выполнения лабораторных занятий по курсу "Технологические добавки и улучшители для производства питания из растительного сырья": для студентов очного и заочного отделения факультета технологии и товароведения по направлению 19.03.03 (260100.62) "Продукты питания из растительного сырья", профиль подготовки бакалавров "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: М.В. Аносова, В.И. Манжесов , Т.Н. Тертычная, С.Ю. Чурикова, А.М. Жуков]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 52 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b89742.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 6 6
За все время 0 0 0 8 8