Методические указания для выполнения курсового проекта по дисциплине "Общая технология отрасли" для студентов факультета технологии и товароведения очной и заочной форм обучения для специальности 260401 - "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" и направления подготовки бакалавров 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: Н.В. Королькова, О.А. Котик , М.Н. Шахова, С.В. Бутова, А.А. Колобаева, Е.В. Панина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 100 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b89674.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
11
|
11
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
11
|
11
|