Методические указания для лабораторных работ по курсу "Экология пищевых производств" для студентов очной и заочной формы обучения факультета технологии и товароведения направления подготовки 260100.62 - Продукты питания из растительного сырья, профиль подготовки бакалавра 260105.62 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: А.А. Колобаева, Н.В. Королькова, О.А. Котик, Е.В. Панина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 107 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b87914.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
17
|
17
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
19
|
19
|