Особенности кормления и основы лабораторно-биохимических исследований пищеварительной системы овец: учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по специальности 111801 - "Ветеринария" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: А. В. Аристов, В. Т. Лопатин, Н. А. Кудинова, Е. А. Пронина, Н. И. Цапкина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 184 c.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b82882.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
11
|
11
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
15
|
15
|