Методическое пособие по изучению курса "Производство продукции животноводства" и разработке курсовой работы на тему "Технология производства продукции животноводства в сельскохозяйственном предприятии": учебное пособие для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению 110900.62 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: В. И. Котарев, Г. В. Овсянникова, Е. И. Рыжков]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2012 — 111 с.: табл. — Допущено Министерством сельского хозяйства Российской Федерации. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b77008.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
25
|
25
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
30
|
30
|