Хромова, Л.Г. Технологическая модернизация, интеграция и базовые технологии производства говядины: учеб.-метод. пособие [для студентов, обучающихся по направлению подготовки магистра 110400.68 (560400) "Зоотехния" по программе 110104 "Частная зоотехния, технология пр-ва продуктов животноводства] / Л.Г. Хромова; Воронеж. гос. аграр. ун-т. — Воронеж: ВГАУ, 2012 — 67 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b73713.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
33
|
33
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
35
|
35
|