Учебно-методическое пособие по технологии переработки мяса и молока / Воронеж. гос. аграр. ун-т. — Воронеж: ВГАУ, 2012.
Ч. 2 : Молоко и продукты его переработки, оценка их качества: [учеб.- метод. пособие] для специальности 110401.65 "Зоотехния" / [сост. : Г.А. Пелевина, Н.Е. Суркова, С.В. Чистяков], 2012 — 105 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b72019.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
25
|
25
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
25
|
25
|