Методические указания по выполнению самостоятельной работы студентов по курсу "Сенсорный анализ продовольственных товаров" для студентов обучающихся по специальности 110501 "Ветеринарно-санитарная экспертиза", очной и заочной форм обучения / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: В.И. Котарев, Н.А. Каширина , Г.М. Маслова]. — Воронеж: ВГАУ, 2012 — 23 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b70567.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
32
|
32
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
35
|
35
|