Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров" по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)". Форма обучения заочная / Воронежский государственный аграрный университет; [сост.: Г. А. Пелевина, С. В. Чистяков]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2010 — 62 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b64134.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
18
|
18
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
22
|
22
|