Видовая принадлежность мяса: методические указания к лабораторным занятиям по курсу "Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства" для студентов, обучающихся по специальности 111201 - "Ветеринария" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Н. М. Алтухов, С. Н. Семенов, М. А. Кустов, О. М. Мармурова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2010 — 21 с.: ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b63803.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
28
|
28
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
30
|
30
|