Методические указания для выполнения курсовой работы по курсу "Технология хранения и переработки продукции растениеводства" для студентов очного и заочного отделения по специальности 110201-"Агрономия" / Воронеж. гос. аграр. ун-т; [сост. : В. И. Манжесов, Д. С. Щедрин, И. В. Максимов, И. А. Попов, Н. Н. Хабаров, Е. Е. Курчаева, М. В. Аносова, С. Ю. Чурикова]. — Воронеж: ВГАУ, 2010 — 38 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b62783.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
10
|
10
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
14
|
14
|