Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология переработки мяса и молока" по специальности 110401 "Зоотехния" форма обучения очная и заочная / Воронеж. гос. аграр. ун-т; [сост.: Г. А. Пелевина; сост. С. В. Чистяков]. — Воронеж: ВГАУ, 2009 — 62 с.: ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b61811.pdf>. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b61811_1.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
37
|
37
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
37
|
37
|