Методические указания к лабораторным работам по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов технологического и агроинженерного факультетов дневной и заочной форм обучения / Воронеж. гос. аграр. ун-т; [подгот.: М. Н. Шахова, С. В. Бутова, А. А. Гладнева]. — Изд. 2-е, перераб. и доп. — Воронеж: ВГАУ, 2009 — 46 с.: ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b60397.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|