Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Методические указания к лабораторным работам по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов технологического и агроинженерного факультетов дневной и заочной форм обучения / Воронеж. гос. аграр. ун-т; [подгот.: М. Н. Шахова, С. В. Бутова, А. А. Гладнева]. — Изд. 2-е, перераб. и доп. — Воронеж: ВГАУ, 2009 — 46 с.: ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b60397.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 2 2
За все время 0 0 0 4 4