Физиология питания: методические указания к лабораторным и практическим занятиям для студентов факультета технологии животноводства и товароведения по специальности 080401 - товароведение и экспертиза товаров (очное и заочное обучение) / Воронежский государственный аграрный университет; [сост.: О. Н. Мистюкова, В. В. Василисин, В. В. Соколов]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2009 — 30 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b60261.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
29
|
29
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
33
|
33
|