Методические указания по изучению дисциплины и задания для контрольных работ по основам биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции для студентов заочного обучения по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост. Г. Г. Соколенко, А. Л. Лукин]. — Воронеж: ВГАУ, 2009 — 27 с. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b60217.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|