Методические указания к лабораторным работам по курсу "Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки" для специальности № 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (для студентов очной и заочной форм обучения) / Воронеж. гос. аграр. ун-т; сост.: Е. Ю. Ухина, О. Б. Мараева, А. Л. Лукин. — Воронеж: ВГАУ, 2009 — 73 c.: табл. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b60132.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
19
|
19
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
25
|
25
|