Научное обеспечение производства микроводорослей и их применение в технологии мучных кондитерских изделий функционального назначения: монография / [Т. Н. Тертычная и др.]; Воронежский государственный аграрный университет ; [под науч. ред. Т. Н. Тертычной]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019 — 192 с.: ил. — Авторы указаны на обороте титульного листа. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b152741.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
27
|
27
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
32
|
32
|