Шапошник, Алексей Владимирович. Физическая и коллоидная химия: учебное пособие по дисциплине "Физическая и коллоидная химия" для направления подготовки бакалавров: 35.03.07 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" / [А. В. Шапошник, А. А. Звягин]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018 — 76 с.: ил. — Авторы указаны на обороте титульного листа и на с. 76. — На обороте титульного листа авторы указаны как составители. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b143004.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
16
|
16
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
20
|
20
|