Методические указания по выполнению практических и самостоятельных работ по дисциплине "Технология переработки мяса и мясопродуктов" для студентов факультета технологии товароведения очной и заочной формы обучения / Воронежский государственный аграрный университет; [сост. Е. Е. Курчаева]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 99 c.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b125341.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
20
|
20
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
25
|
25
|