Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Пробиотики и пребиотики при переработке продукции животноводства: практикум: учебное пособие для выполнения практических работ по дисциплине ... для студентов очной и заочной формы обучения факультета технологии и товароведения направление подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Е. Е. Курчаева, И. А. Глотова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 56 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b125339.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 16 16
За все время 0 0 0 20 20