Пробиотики и пребиотики при переработке продукции животноводства: практикум: учебное пособие для выполнения практических работ по дисциплине ... для студентов очной и заочной формы обучения факультета технологии и товароведения направление подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Е. Е. Курчаева, И. А. Глотова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 56 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b125339.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
16
|
16
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
20
|
20
|