Методические указания для выполнения контрольных работ по дисциплине "Идентификация и фальсификация продовольственных товаров" для студентов по направлению 38.03.07 "Товароведение" профиль: "Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров" заочной формы обучения / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. В. В. Крупицын]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 24 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b124643.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
39
|
39
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
39
|
39
|