Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине "Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров" для студентов очной и заочной форм обучения по направлению 38.03.07 "Товароведение" профиля подготовки бакалавров "Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров" / [И. Н. Пономарева [и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 40 с.: табл. — Авторы указаны на обороте титульного листа. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b119424.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
29
|
29
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
40
|
40
|