Пищевые добавки и БАВ в пищевой промышленности: учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / [М. В. Аносова [и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2015 — 219 с.: табл. — Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию. — Авторы указаны на обороте титульного листа. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b108516.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
8
|
8
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
20
|
20
|