Курчаева, Елена Евгеньевна. Технология хранения продукции животноводства: учебное пособие [для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 35.03.07 (110900.62)]: [в двух частях] / Е. Е. Курчаева; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2015.
Ч. 2 : Технология хранения мяса и мясопродуктов, 2016 — 278 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b108229.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
17
|
17
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
22
|
22
|