Методические указания для выполнения курсовой работы по дисциплине "Технология хранения масличного сырья" для студентов факультета технологии и товароведения очного и заочного отделения, обучающихся по направлению 19.03.02- Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова, И. В. Максимов, Д. С. Щедрин, И. А. Попов, М. В. Аносова, А. М. Жуков]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2015 — 84 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b107249.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
11
|
11
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
47
|
47
|