Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Рождественская, Л. Н. Технология открытия предприятия питания [электронный ресурс]: учебное пособие / Л. Н. Рождественская, Л. Е. Чередниченко, О. В. Рогова. — Технология открытия предприятия питания, 2025-09-07. — Электрон. дан. (1 файл). — Новосибирск: Новосибирский государственный технический университет, 2019 — 134 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.09.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/98747.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: предприятие; бизнес; экономика; разрешительный документ; внутренний стандарт; общественное питание; пищевой продукт УДК: 65 ББК: 65.29 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
В пособии освещаются вопросы технологии открытия предприятия питания. Рассматриваются составляющие конкурентоспособности концепции, принципы позиционирования и выбора местоположения. Включены рекомендации по выбору организационно-правовой формы собственности и перечень необходимых разрешительных документов. Приведена методика разработки внутренних стандартов организации. Представлены слагаемые проектирования бизнес-процессов, а также методы их автоматизации. Пособие будет полезно магистрантам в освоении дисциплины «Технология открытия предприятия питания».
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |